22 апреля 2020 00:25 На какой неделе начали покупать вещи для ляльки. Я хотела на 36ой, мама говорит, что лучше на 32ой. А вы на какой купили?
22 апреля 2020 00:16 Девочки беременяшки сдаете ли анализы? Мой муж категорически против,чтоб я посещала клинику для сдачи анализов. Кровь и ОАМ... не сдавала почти 1.5 месяца.... говорит сходила на скрининг и все сиди дома до конца карантина ? но я все таки переживаю ничего … Читать далее
14 апреля 2020 08:20 Девочки кому снились кошмары во время беременности... связаные с ребенком,с его рождением и здоровьем. Конечно это сон. Но после так на душе плохо... это все гормоны как я понимаю да?
13 апреля 2020 00:09 Девочки у кого ляльки активные в животике. Мой постоянно пинает сильно, аж живот дергается. После рождения такие же активные или спокойные? Это нормально что малыш пинается сильно? Может что-то не нравится бусинке... или это норм?
12 апреля 2020 23:19 Так переживаю. У кого так же было. Болит зуб завтра к врачу. Боюсь что есть инфекция или воспаление. Десна и зуб болит...((( опасна ли если есть инфекция или воспаление при беременности? Лечили или удаляли зуб на моем сроке?
29 марта 2020 23:52 Девочки помогите понять. Ляля пинается сильно. После пинка колит несколько секунд в области низа живота. У кого так было? Это входит в норму? К врачу 1ого апреля только
29 марта 2020 22:42 Пиночки ляльки только справой стороны. У кого так было? И из за чего это может быть?
29 марта 2020 21:21 Девочки карантин. А скрининг на 1ое апреля. Кто нибудь сходил уже. Не пропустили? Я вот хочу пойти. Хотя бы скрининг пройду а анализы уже после