19 марта 2020 21:52 Витамины мне врач не прописала, пью только фолиевую. Сказала, что прописывать их не будет, говорит лучше эти деньги потрать на фрукты,овощи и сухофрукты. Побольше творога,сыра... и воды. И даже йодомарин не дала...говорит после анализа и 2ого скрининга … Читать далее
19 марта 2020 21:32 Девочки помогите разобраться. Вчера ночью были странные ощущения внизу живота. Район лобка, как пузьрки лопались,чуть неприятные ощущения,но не болезненные. Несколько минут и исчезло. И сегодня утром,как будто нервный тик...также было...минут 5-10 и … Читать далее
17 марта 2020 21:24 Почему во время беременности всякая чушь лезет в голову... например я часто боюсь за ляльку как там? Все ли хорошо? Правильно ли развивается. Чтоб выбрость эти мысли часто смотрю мультики,сериалы смешные и комедию. Чтоб хихикать почаще? но перед сном … Читать далее
17 марта 2020 20:36 Девочки на какой неделе лучше идти на узи скрининг на 18ой или на 20ой. Врач сказала когда хочешь ну удобное время выбери.
4 марта 2020 18:36 Девочки не пойму это шевеление. Ниже пупка как будто маленькие газики почувстовала лежа на спине 1-2раза и сегодня также ...или это что? Мне кажется рановато еще чувстовать да?
15 февраля 2020 23:35 Девочки кто покупал фетальный допплер? Где заказывали... вот думаю купить...чтоб лишний раз на узи не бегать... многие продают без геля...какой гель использовали? Как проверить перед покупкой?