3 мая 2020 18:47 Временами иногда тянет живот и иногда немеет и проходит минут через 2-3. Это тренировочные (ложные) схватки или я путаю...тонус? На узи решила сходить через неделю или две.
3 мая 2020 01:29 Девочки стоматолог прописал антибиотик амоксацилин 100мг 2 раза по 1ой таблетке. В аптеках была доза только 500. Я взяла ее и поделила 1/2 часть и половинку выпила. Правильно ли сделала. Завтра поеду искать дозу 100мг.
2 мая 2020 17:12 Удалили зуб. Прошла анестезия. Начал ныть. Прописали антибиотик амоксацилин. И полоскать содой и солью. Сколько примерно будет так ныть зуб. Сегодня со скандалами и угрозами позвонила в скорую...забралии отвезли к врачу. P.S я в другой стране остались … Читать далее
2 мая 2020 10:39 Ппц приехали. Вчера начал болеть зуб ночью. Сегодня утром опухла щека как будто грецкий орех положила. Сегодня искала всех частников. У.р.оды ни одни не работают. Сказали только в понедельник. Спросили состояние... сказали пародонтит... P.S я не в Москве, … Читать далее
1 мая 2020 17:10 На дождливую и пасмурную погоду ляли как я поняла чаще спят и от этого меньше шевелений?
28 апреля 2020 17:18 Девочки пинки с двух сторон одновременно... спросила сегодня у свекрови говорит наверное растягивается... зарядку делает. У кого также было. И еще вот резко сильно пинается...а потом на час, полтора затихает...это нормально. К врачу на следующей неделе … Читать далее
27 апреля 2020 20:49 Девочки кто пил длительно дексаметазон. Я пью с 7ой недели. Сказали на 28ой отменят. Сегодня прочла что он очень вреден для развития ляли. Теперь сижу переживаю. Назначили из за высокого тестостерона и была угроза. Кто пил? Успокойте меня или наоборот … Читать далее
25 апреля 2020 01:12 Девочки набрала +4 кг. Вставала на учет 66... нормально ли набрала? Также пью гормоны. Дексаметазон особенно самый "любимый" от него нереальный аппетит и оттек)
25 апреля 2020 00:58 У нас в стране очень жарко +27градусов. До этого оттека не было была погода пасмурной. Сегодня дошла еле как до банка смотрю пальцы оттекли как сосиски... домой пришла умылась холодной водой и все прошло. Боюсь представить что будет летом. В понедельник … Читать далее
25 апреля 2020 00:55 Девочки ляля пинается сильно аж живот дергается сильно, затем затихает. Прочитала в интернете всякого ужасного... связаные с плацентой... до этого думала, что шевеления зависят от темперамента ляли. У кого также было?