27 мая 2020 00:49 Девочки очень интимно. Мы с мужем как узнали про беременность перестали жить половой жизнью. Разрешили только на 18ой неделе. С тех пор раз в две недели. И то он не сразу соглашается, только через мои уговоры… говорит, что беспокоится за малыша. Так … Читать далее
25 мая 2020 22:58 Девочки отправила врач на допплер. В спешке ничего не спросила...для чего его вообще делают... чем отличается от скрининга?
23 мая 2020 02:28 Девочки приснилось как меня избивает вся родня мужа...ппц ужасное чувство( не общаемся со свекровью. У кого такие сны были??
22 мая 2020 02:28 Девочки скажите пожалуйста. Резонатив лучше колоть на 28ой неделе или же после родов? Если я не сделаю укол га 28ой неделе. Есть ли вероятность,что появятся антитела после 30ой? Мнение двух врачей разные. Одна говорит сделать на 28ой и быть спокойной … Читать далее
21 мая 2020 10:37 Девочки второй день уже малыш прям затих. До этого были танцульки и днем и ночью... а сейчас редко и то под вечер. Уже второй день. Сейчас позвонила врачу сказала,главное есть шевеления...но я что-то переживаю... может заболел,или пуповиной обматался … Читать далее
20 мая 2020 12:39 Девочки всегда пила Фемибион. Хочу сейчас перейти на Элевит. Какой посоветуете? Посмотрела в интернете оказывается делятся... можно ли пить до родов? Заранее всем спасибо
19 мая 2020 16:43 Девочки почему тромбокрит снижается? Сдала анализ крови сегодня. Также в ОАМ обнаружены бактерии и палочки... т.е назначат антибиотики? Так как у меня недавно был цистит. Видимо Канефрон не помог(
17 мая 2020 01:40 Девочки скажите пожалуйста..нужно ли как то готовить грудь для малыша? Чтоб трещин не было...мазать чем то? Мне сестра посоветовала соленой водой протирать... вы готовили?
16 мая 2020 03:08 Девочки сейчас я не в России. В другой стране. Тут наблюдаюсь в платной частной клинике. Можем не поехать,а родить тут,насчет этого думаем . Условия хорошие и роды вроде не очень дорогие. До этого мне 3 раза врач предлагала КС... говорит меньше травм … Читать далее
15 мая 2020 19:35 Девочки странная боль появилась между ног. Не объяснить. Что это может быть? К врачу только 20ого