4 июня 2020 10:31 Девочки. Хочу спросить про шевеления. Вот вчера был активный весь день. Сегодня уже тихий и очень слабые движения. Позавчера также было. Получается день активный... день спокойный. Это нормально? Переживаю очень. А к врачу 10ого
2 июня 2020 19:43 Девочки у кого так... вчера Малыш был активный. Сегодня не так... ну пинков может за весь день 10... и то не часто... сходила на допплер нв 28ой все хорошо... кроме плаценты... у кого бывает такое затишье?
1 июня 2020 20:01 Можно ли в бассейн на моем сроке? Думала сходить...так как жарко ужасно... сегодня не могла дозвониться до врача своего. Завтра спросить хочу ещё у врача... а вам разрешали?
31 мая 2020 23:45 Девочки я не успела сделать укол Резонатив иммуноглобулин. Беременность первая... у мужа 2 ая положительная. У меня 1отрицательная. Врач сказала что при первой беременности обычно все будет норм. Сдаю антитела пока все хорошо. Переживаю...читала что … Читать далее
31 мая 2020 20:09 Преждевременное старение плаценты. 2 зрелость... узист так напугал...а врач говорит пока просто наблюдать. У кого также было девочки?
29 мая 2020 22:41 Я вся трясусь. Рядом с нами живет семья. Девушка ее муж и ее мама. Сегодня выхожу выбросить мусор. Эта девушка сидит в подьезде. Смотря в одну точку. Я смотрю на неё. Ей поцарапали все лицо,руки тоже. Она беременна срок как у меня. Я села рядом спрашиваю,кто … Читать далее
28 мая 2020 17:46 Девочки по узи поставили преждевременное старение плаценты. Зрелость-2. Врачу позвонила сказала,что нужно наблюдать. Допплер в норме все хорошо. Сроку соответствует. У кого так же было? Насколько это страшно?
27 мая 2020 20:37 Есть ли фотка малыша в животе у вас? 4D что ли..... Я хочу сделать... вот думаю не рано ли?