Ольга
Нижний Новгород
Была в сети 13 августа 2020 09:19
Все
Воспользовалась советом Натальи (спасибо вам огромное). Это просто супер! Я только опустила вещи в воду с белизной, как они сразу побелели! Я, правда, на всякий случай всё же замочила их на…Читать далее
#Клуб домохозяек
209
Любите ли вы печёночные котлеты так, как оказывается люблю их я? Были мы тут на празднике, и там так нахваливали печёночные котлетки, а я их так и не попробовала, потому что никто и никогда…Читать далее
#Клуб домохозяек
447
У нас живёт йоркширский терьер, мальчик. Ему 2 года. И вот на этой неделе нам поступило предложение сделать его отцом, развязать т.е… И мы задумались, а оно нам надо (и ему)? С одной стороны…Читать далее
#Зверье мое
281
Как было в начале и как сейчас? Мне гинеколог прописала и сказала, что возможна мазня первое время. Но это невозможно уже, когда закончатся выделения? Они т-кор цвета и каждый день. Заканчиваю…Читать далее
#Здоровье родителей
324
Неделя какая-то… Как началась с мыслей о моей потерянной малышке, так и не отпускает. Каждый день реву пока дома никого нет, не знаю, как уйти от этого, вроде успокаиваться немного начала, пару…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
315
Именно такую фразу я слышу теперь постоянно от всех врачей с кем бы ни разговаривала. При вскрытии диагностировали моей малышке Болезнь гиалиновых мембран, которая довольно часто встречается…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
359
40 дней сегодня… 40 дней невероятному потрясению и непроходящему горю… 40 дней как от нас упорхнул наш птенчик, с такой любовью ожидаемая наша девочкаВоробушек… Раньше, в детстве, я наивно полагала,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
450
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще