Воспользовалась советом Натальи (спасибо вам огромное). Это просто супер! Я только опустила вещи в воду с белизной, как они сразу побелели! Я, правда, на всякий случай всё же замочила их на…Читать далее
Любите ли вы печёночные котлеты так, как оказывается люблю их я? Были мы тут на празднике, и там так нахваливали печёночные котлетки, а я их так и не попробовала, потому что никто и никогда…Читать далее
У нас живёт йоркширский терьер, мальчик. Ему 2 года. И вот на этой неделе нам поступило предложение сделать его отцом, развязать т.е… И мы задумались, а оно нам надо (и ему)? С одной стороны…Читать далее
15ю неделю сутки с пятницы часов с 2х дня, когда стало ясно, что рожу сегодня и до вечера субботы, когда моя малышка улетела так и не узнав, что такое мамины объятия, у меня мандраж. Вот прямо…Читать далее
Когда все цветки опадут? Или сейчас можно только земли подсыпать в горшок? Она в маленьком горшочке, у неё там практически одни корневища. Подарили на др, а я ещё тот цветовод😄😄…Читать далее
Как было в начале и как сейчас? Мне гинеколог прописала и сказала, что возможна мазня первое время. Но это невозможно уже, когда закончатся выделения? Они т-кор цвета и каждый день. Заканчиваю…Читать далее
Неделя какая-то… Как началась с мыслей о моей потерянной малышке, так и не отпускает. Каждый день реву пока дома никого нет, не знаю, как уйти от этого, вроде успокаиваться немного начала, пару…Читать далее
Именно такую фразу я слышу теперь постоянно от всех врачей с кем бы ни разговаривала. При вскрытии диагностировали моей малышке Болезнь гиалиновых мембран, которая довольно часто встречается…Читать далее
40 дней сегодня… 40 дней невероятному потрясению и непроходящему горю… 40 дней как от нас упорхнул наш птенчик, с такой любовью ожидаемая наша девочкаВоробушек… Раньше, в детстве, я наивно полагала,…Читать далее