29 августа 2020 14:11 Мамочки,была ли кого аллергия у детей на Памперсы в оранжевой пачке и на Либеро в зелёной?Досталось много на халяву, буду пользоваться, правда переживаю,вдруг они не очень..
28 августа 2020 17:46 Мамочки, которые делают прививки малышам, вы сами себе делаете прививки до сих пор? Ведь многие прививки действуют всего 5-7 лет, а какие-то в детстве вообще на ставили ,так как их просто ещё небыло ,либо по причине мед отвода.Так вот в случае,если вам, … Читать далее
27 августа 2020 12:25 Собирала сумку в роддом и перебирала детские вещи болея короной...как думаете, ничего страшного? Или стоит все перестирать, обработать?
26 августа 2020 21:50 Постоянное ощущение, что полный живот, может это из-за того,что кишечник не опорожняется? По большому хожу каждый день, но совсем мало выходит, как будто не все. Может это из-за железа ? Пью одну таблетку в день.
26 августа 2020 13:07 Девочки, кто носит линзы контактные и болел короновирусом, вы линзы снимали ? Могут ли они как то влиять? Например удлинять течение болезни...понятно, что как выздоравлю лучше новые купить,но в процессе болезни как быть...без них совсем ничего не вижу,очки … Читать далее
24 августа 2020 18:23 Собираю сумки в роддом и задалась вопросом, можно ли положить гель для подмывания ребенка и крем для него в свою косметичку, ведь она все равно будет со мною все время, гель я хотела и для себя использовать. В сумке для ребенка можно ведь только одежду … Читать далее
24 августа 2020 10:39 Девочки, кто колол при короне антималярийные препараты? Как вообще результат,побочка? Муж в больнице,температура держится неделю, врач предлагает колоть. Как поступить?
24 августа 2020 10:33 Девочки, я что-то не поняла, в приложении пишет ребенок должен шевелиться 10 раз за 2 часа ? , мне казалось в течении дня 10 раз, ни че не понимаю...
23 августа 2020 18:27 Положили мужа в больницу после КТ , двухсторонняя пневмония..? свекр и свекровь тоже проверялись, но у них более менее, у мужа температура.. антибиотик(пенициллин)не помог ? Сразу так скучно и одиноко стало...и страшно...ещё и выйти на могу никуда,карантин … Читать далее
21 августа 2020 22:10 Ну вот, у меня подтвердился мазок на ковид.У мужа тоже . Сказали 3 недели карантина. Родители сегодня тоже сдали мазок. Но мы конечно сегодня время зря не теряли,устроили перестановку, перетаскивали мебель, менялись комнатами с родителями)) устали капец … Читать далее