17 августа 2020 18:08 У меня небольшая температура, простыла...два дня была 37, сейчас 37,4 . Решила поискать в интернете что пить и какая температура допустима на моем сроке. И знаете что нашла? Что в случае чего надо принимать именно парацетамол,а аспирин категорически … Читать далее
17 августа 2020 06:47 У мужа температура 38 вчера весь день и сейчас, не сбивается. Кашля практически нет, соплей тоже. У меня легкие сопли и температура 37 иногда в течении дня. Явка к врачу у меня завтра,вот как быть в такой ситуации...вызывать врача на дом или звонить … Читать далее
17 августа 2020 00:29 Девочки, как думаете, если простуженный человек с небольшими соплями и температурой 37 трогал детские вещи приготовленные для роддома и остальную одежду, чистыми руками! стоит ли перестирывать все или утюжить? До рождения 2 месяца почти.
15 августа 2020 02:19 Мамочки, расскажите , как у вас происходит смена подгузника у ребенка. Вы идете в ванну и там уже его раздеваете, подмываете и там новый одеваете, или в комнате раздевание,вытирание если надо какахи, а потом идете мыть , возвращаетесь и одеваете подгуз … Читать далее
14 августа 2020 19:22 Отдала на работу больничный в 30 недель , и думаю, может стоило копию сделать? Нужна ли будет где-то она? Конкретно в Беларуси,если кто-то из девочек знает, отпишитесь пожалуйста, нужна ли будет копия?
13 августа 2020 13:22 Во втором триместре сказали пить аспикард, для профилактики, чтоб небыло тромбов, якобы, потом пила таблетки Трентал для улучшения питания через плаценту, они тоже немного разжижают кровь, а сейчас гиня говорит опять начинайте пить для разжижения что … Читать далее
13 августа 2020 11:18 Девченки, в кого был холестаз,зуд во время беременности, что врачи назначали, как лечили, а если на лечили, были ли какие-то последствия для ребенка? Начиталась, что может быть гипоксия плода, недоношенные рождаются или еще хуже мертворожденные .. чето … Читать далее
12 августа 2020 16:22 Девченки, бывает ли у вас так, что ребенок несколько дней активный в животе, а потом несколько дней спокойный? Последние два дня малыш меньше шевелиться, не знаю, может из-за погоды,немного похолодало...
8 августа 2020 17:27 Вот смотрю,как девченки сбрасывают свои тесты с еле заметными полосками и думаю...зачем эти гадания и терзания, если можно просто сделать тест чуть позже. Понимаю, что хочется знать быстрее, но ведь даже сам факт ожидания очень приятен. Я знала что забеременела … Читать далее
8 августа 2020 12:13 Девочки, сколько дней мазаться кремом Клотримазол,чтоб молочница прошла? Гиня сказала,что свечи не обязательно ,можно просто кремом. Сегодня будет 5 день, симптомов особо нет уже..