20 августа 2020 16:22 Как думаете, кто сдавал анализ на ковид, что информативнее кровь сдать или мазок?
19 августа 2020 21:30 Можно ли парацетамол от температуры при короновирусе? Забыли спросить у врача. Или порошок гриппомикс с парацетамолом в основе ? Хотя она все равно не сбивается, но хоть голова не так болит. Просто не навредит ли парацетамол? У мужа температура 38 … Читать далее
19 августа 2020 20:49 Девочки, кто в роддом именно пакеты брал, а не сумки, они у вас были прозрачные или цветные? Может черные? Или нельзя такие? Или может обычные майки с продуктового магазина?
19 августа 2020 15:53 Девочки, кто рожал после того как переболел короной, все ли нормально с малышом? У меня походу все таки короновирус, запахи не чувствую?, сдали с мужем сегодня мазок. В мужа температура несколько дней, 37-38, у меня только один день была 37,7 и то не … Читать далее
19 августа 2020 10:56 Девочки, был ли у кого ложно положительный тест на корону? Или может прошло в лёгкой форме типа простуды? Ситуация такая. Мама на прошлой неделе вернулись с Киева, гостила у сестры, за день до отъезда ее муж заболел, горло и небольшая температура. Решили, … Читать далее
19 августа 2020 02:28 Впервые за долгое время ночью почти не хочется в туалет, сходила 1 раз за полтора часа и то просто по привычке, хотя обычно 2-3 раза. И это не смотря на то что вечером выпила морс, и потом воду...вот кажется ложись да спи, раз так все хорошо!!! Но нет … Читать далее
18 августа 2020 11:45 Девочки какое железо попить,чтоб ферритин и железо поднять? Гемоглобин в норме. Пила всегда тардиферон, но он что-то слабо помогает.
18 августа 2020 11:44 Девочки, какое железо купить хорошее, тардиферон пила до этого, но как то особо не помогает..
18 августа 2020 02:19 Как же крутит ноги...вроди сильной боли нет, но ощущение,что их кто-то обескровили, или затянули тугими бинтами...не знаю...магний пью, но может не достаточно, пропустила вчера один день из-за простуды(забыла) и сразу ощущается..сегодня пила , но все … Читать далее
17 августа 2020 19:26 Ааа...температура за час поднялась с 37,4 до 37,7...что делать? Когда пить парацетамол или не пить ? И сколько, целую таблетку?