4 сентября 2020 17:58 Мужу болит голова ,что лучше выпить? Дома есть Кетанов, анальгин, парацетамол и ибуфен ультра . Больше ничего нет.
4 сентября 2020 12:28 Чем мыть сковородку внутри? Содой советовали, но она не отмывает особо ничего,нужно тереть до потери сознания,и после нее сковорода пригорает, и царапается.
3 сентября 2020 04:50 Проснулась в 4 ночи от зуда, чешутся руки ,ноги 😭, муж встал злой,спать не даю ему, чешусь, пошел в другую комнату спать...😭 Скорей бы родить ..
2 сентября 2020 22:36 Мотилиум это от чего? Муж переел, хочет выпить что-то чтоб улучшить пищеварение, нашла Мотилиум, но вроди это не для этого...
2 сентября 2020 17:47 Девочки, на моем сроке температура ведь уже не должна быть? А то у меня иногда 37, а вот сейчас вышла из душа и вообще 37,2. У меня короновирус, но он без особых симптомов у меня проходит, и температура не поднималась особо, редко 37, только в самом … Читать далее
1 сентября 2020 14:14 Мужа выписали с больницы, лечили от короны. Выписали ещё что-то, хочу посмотреть в интернете что это. Помогите прочитать.
1 сентября 2020 10:13 Девочки, ровно в 35 недель у меня закончиться трёх недельный карантин по короне, но все равно боюсь, вдруг я заразная не хочу никого заразить, но мне надо делать третий скрининг. Может делал кто-то позже ,например в 36 недель? Или это уже поздно?
30 августа 2020 12:38 Что приготовить из кальраби? Салат не очень хочется..может потушить? Как она тушёная, на что похоже? Рецепты с мясом не предлагать, не ем))
29 августа 2020 22:06 Девченки с Минска, или с Беларуси, кто рожал недавно, что лучше взять для обработки пупка ребенку в роддом или может там все есть и ничего не надо? Но все равно ведь дома пригодится...
29 августа 2020 20:22 Девочки, сижу на карантине в связи с короной, у гинеколога давно не было, попаду только после 10 сентября. Иногда ощущаю резкую боль где-то в шейке или во влагалище...боль не стреляющая , которая длиться секунду, а именно резь, но тоже не долго, пару … Читать далее