10 сентября 2020 13:28 Девчёнки,смотрю,многие в роддом берут влажную туалетную бумагу. В жизни я как то ей не пользуюсь, и вот думаю, для чего ее бурут, что не подмываться после туалета, или для чего? Я как на природу купила, так мало того ,что она очень не удобно доставалась, … Читать далее
10 сентября 2020 11:00 Вчера отправили сдавать кровь на тромбы, и заодно направление на антитела по резусфактору дали, я думаю зачем, я ж колола Резонатив(имуноглобулин) . В итоге мне объяснила девушка в регистратуре там в лаборатории,что оказывается этот укол действует всего … Читать далее
9 сентября 2020 21:06 Не могу найти пододеяльник детский, чтоб по размеру подходил. Все какие огромные . У меня одеяло 130 на 90 а второе метр на метр. В магазине на 20 см превышает и вширь и ввысь. Вот и думаю, что дешевле, купить ткань и пошить в ателье , или купить готовый … Читать далее
9 сентября 2020 12:39 Сделала я сутра сегодня УЗИ последнее, в 35,1 неделю вес ребенка 2600 , все в норме, плацента,кровотоки ,все хорошо.Я очень рада, но вес ожидала побольше, а с другой стороны, я сама маленькая, живот и так большой уже ,расти некуда)) Единственное,что … Читать далее
8 сентября 2020 23:41 Девочки, подскажите, если кладут в роддом на пкс,делают ли ещё раз УЗИ? И если да,то надо ли с собой презерватив иметь,или у них свои? Особенно интересует Минский 5 роддом.
8 сентября 2020 23:31 Девченки, когда дают деньги за рождение ребенка? В смысле через сколько? Например если в первую неделю документы по рождению оформим, то ждать придётся месяц или раньше?
8 сентября 2020 18:54 До какого времени в роддом можно передачи передавать, если кто-то с Минска то именно в минский 5 роддом интересует...хотя наверное везде одинаково ..
7 сентября 2020 18:46 Закончился мой карантин, вернулся сын от бабушки ,пошел брать больничный , а ему не дают 🤦 Говорят задним числом не дают, темболее что он у них по базе не проходит, как контактер .Я говорю , конечно не проходит, он ведь уехал к бабушке за день до того … Читать далее
5 сентября 2020 19:22 Посоветуйте фильм с нормальным сюжетом, не легкую комедию, и не мелодраму, а нормальный взрослый фильм. Можно не из новых.
5 сентября 2020 00:06 Девченки,а если вдруг что-то беспокоит,живот болит,воды отошли немного или что-то другое, и как бы надо ехать в роддом, но рожать ещё рановато по сроку, вы все равно пакеты берете каждый раз когда едите или только обменку и документы?