2 марта 2020 17:37 Есть вообще хоть у кого то знакомые с подозрением на короновирус или заболевшие? А то по телевизору вроди как в России и в Беларуси буквально пару человек, а как на самом деле?
26 февраля 2020 15:55 Девочки, вчера немного злилась и нервничала на работе, вечером ещё на старшего накричала.. сегодня болит промежность и что то покалывает или простреливает там что то ... Может ли это быть из за нервов? Живот не болит, выделений нет...
25 февраля 2020 23:27 Девчонки, у кого был гестационный диабет во время беременности? Были какие то осложнения у ребенка,если уже родили? Как вообще питались? Помогла ли диета или кололи инсулин? Когда обнаружили и какой сахар на тот момент был?
21 февраля 2020 08:57 Девочки, с многоплодной беременностью, какие ХГЧ и прогестерон у вас были, реально ли в два три раза больше? Или может другие анализы вам намекнули,что у вас двойня? может сахар подскачил,и резко железо упало?
20 февраля 2020 11:59 Как думаете, можно ли беременным сидеть на корточках?))) А то иногда стану или сяду как нибудь не так и муж говорит:,,Тебе так нельзя сидеть!))'', смешно иногда, но все таки задумалась, а есть ли позы,которые нельзя принимать беременным?))
18 февраля 2020 13:22 В общем выяснила я от чего мне болела промежность целых 9 дней!! Я в позапрошлую пятницу купила вечером железо, и начала сразу принимать. В субботу начались боли.Без выделений. К врачу на 3 неделе беременности идти не хотелось ..в итоге, сегодня второй … Читать далее
18 февраля 2020 02:12 Начало третьего ночи ,не могу уснуть...вроди и живот ещё не мешает, и не болит ничего.. что за напасть. А сутра встать не могу на работу. Что делать, чем спасаться?
17 февраля 2020 23:27 Вот странное совпадение... Болела промежность 9 дней, переодически боль стихала на пол дня или на всю ночь, выделений небыло, зуда тоже. В итоге решила провести эксперимент, вчера перестала пить все витамины, оставила только магний в6, так как он иногда … Читать далее