Девочки, делают ли анализ на гепатит перед чисткой? У меня положительный оказался, пытаюсь понять где и как я заразилась. Маникюр в салоне не делаю никогда, зубы лечила пару раз,но у родной тети, и крови небыло . Никаких операций, ничего такого. Максимум … Читать далее
Девочки кто не брал отпуск непосредственно перед декретом, как вообще оно было, тяжело потом ходить с животом на работу? Родные советуют сейчас взять отпуск, в связи с короновирусом, я же хотела перед декретом брать, вот и думаю, не будет ли мне потом … Читать далее
Сдала анализы на гепатит , обнаружены тела на HCV, это гепатит С. Никаких симптомов заражения у себя не наблюдала, анализы сдавала пару раз ничего сильно выходящего за пределы нормы. Слегка был повышен билирубин, АСТ и АЛТ превышало всего на пару единиц … Читать далее
Нужно ли в роддом иметь с собой халат,который налазит на живот? А то я купила халат, но в него помещусь максимум ещё несколько недель , планировала в нем быть после родов. Раньше халаты выдавали в больнице, а как сейчас,конкретно в Минске интересует … Читать далее
Девчёнки, иду в субботу на консультацию к генетику с результатом УЗИ и крови на генетику. Ничего не сказали про ХГЧ , нужно ли было сдать его заранее. Или это только тем у кого по УЗИ не все хорошо. У меня всё норм. По анализам тоже вроди норм, риски … Читать далее