4 мая 2020 08:22 Дала врач направление перед вторым узи на ТОРЧ инфекции, на самом направлении в графе диагноз написано 19 Нед. Но у меня сейчас только 17, нужно ли сдавать ровно в 19 или могу сейчас, как раз к 19 анализ будет готов..
3 мая 2020 21:51 Девченки, спасите,помогите...за щекой возле нижней десны образовалась ранка, похоже стоматит. Что делать? Полоскала несколько раз содой, но как то не очень помогает. Может ли само пройти? Как то раньше все ранки во рту заживали сами, я особо не парилась, … Читать далее
3 мая 2020 16:40 Мелкая сыпь на лбу,на щеке,на спине,может ли быть из-за беременности или это проявления гепатита с, узнала о нем уже беременной (((
2 мая 2020 18:41 Пользуетесь ли вы кремами,масками и прочими средствами для лица во время беременности?
29 апреля 2020 16:41 Во время беременности чихаю чаще чем обычно, и бывает ,если хочу по маленькому, во время чиха не могу сдержаться и пару капель вытекает . Надеюсь у меня не начнется недержание на большем сроке или после рождения ребенка? Было такое у кого?
28 апреля 2020 19:05 Поможет ли парацетамол от головной боли? У мужа болит голова, и желудок, язва скорее всего старая. Что дать от головы, есть только анальгин и парацетамол. Ещё спазматон, ибуфен и все
28 апреля 2020 00:36 Помогите, молочница. Врач назначила пимафуцин, но не помогло. Странно,что до того как начала его принимать, никаких симптомов не ощущала, а после того,как закончила прием они начались! Что назначают врачи от молочницы на 15-17 неделе беременности?
27 апреля 2020 19:24 Приснился на днях секс с актером Люком Эвансом , и все, нет мне покоя ... Умираю,так хочу секса,а муж на даче, приедит только завтра вечером. Но в эту беременность мы с мужем решили,что будем осторожны,пока только позволила себе один оргазм от ласк, … Читать далее
26 апреля 2020 15:32 Сегодня иногда побаливает живот, не весь, а как то локально, то в одном месте, то в другом.Раза три за день было. Был бы срок побольше, можно было бы предположить что ребенок сильно упирается ножками ,поэтому и болит. Не тянет, а именно в какой то точке … Читать далее