30 июля 2020 22:08 Девочки, сколько раз за всю беременность вам приходилось лечить молочницу? У меня немного повышены лейкоциты в моче, подозреваю,что снова молочница, но у меня она все время проявляется очень слабо, еле заметное щекотание и выделений характерных нет … Читать далее
30 июля 2020 19:34 Сдавала анализы, оказывается у меня есть антитела на краснуху. Мама говорит, что я ей никогда не болела. Прививку она не знает делали или нет, так как до года мне не делали ничего, часто болела, потом что-то делали, но раньше особо в известность не ставили … Читать далее
29 июля 2020 14:13 Девченки, подскажите, у кого есть пеленальный матрасик на комод, бортики у них хорошо загибаются? У меня комод довольно узкий ,кроватка жираф-трансформер , 45 ширина , 63 длинна самого столика, но есть ещё бортики, которые я хочу закрыть матрасиком, … Читать далее
29 июля 2020 13:37 Пришли мне с Али Экспресс компрессионные чулки)) заказывала S размер.Качество хорошее! Еле натянула)) цвет отличный, светлый довольно ,смотриться как естественный цвет ноги, совсем не бронз. Но капец, какие же они узкие!! Кто нибудь знает, они со временем … Читать далее
27 июля 2020 21:50 Девочки, почему в роддом надо брать именно одноразовый станок? Пару дней назад брилась без зеркала,на угад венусом, все супер, ни одного пореза, побрила чисто...а вот с одноразовым я пока буду бриться сама себе кесарево сделаю))) ведь медсестры все равно … Читать далее
27 июля 2020 16:47 Друзья отдали бампера на кроватку, и комплект постельный.Но свекровь предлагает ещё купить бампер один, новый, и постель к нему. Против постели ничего против не имею, она реально прослужит пару лет, а вот со сколько месяцев нужны бампера на кроватку … Читать далее
27 июля 2020 13:11 Девченки, сколько все таки надо ночных рубашек в роддом? В рекомендациях к моему роддому пишет 1 рубашка и 1 халат. Но некоторые рекомендуют 2 рубашки . Дают или нет рубашку в роддоме не знаю, кто знает скажите Минск роддом 5. Еду просто покупать и вот … Читать далее
26 июля 2020 23:37 Через неделю иду наконец то в декрет . Надо какие-нибудь справки на работу ещё, или только больничный принести? Его же мне сразу дадут, в 30 недель?
26 июля 2020 20:20 За месяц не набрала вес, даже немного похудела ,хотя живот подрос . Набрала вес на данный момент 10 кг. Видимо из-за того,что в отпуске перестала отекать, и вес нормализовался...
26 июля 2020 03:21 Как уснуть? Вроде бы хотелось спать, начала дремать, а потом вдруг резко то ли жарко стало, то ли неудобно лежать, в общем сон пропал... Полтора часа кручусь, началась изжога...сна ни в одном глазу...что делать?...?