20 июля 2020 15:09 Девочки, посоветуйте.Знакомая девочка отдала бампера на кроватку, хочу постирать. Вопрос такой, внутри поролоновые штуки, их тоже стирать, или после стирки поролон испортиться? Сами наволочки ,естественно я постираю. ))
19 июля 2020 15:39 Хочу купить специальную ткань-шарф для подвязывания живота после родов и кесарево. Вроди как называется слинг, но в интернете и на Али экспресс предлагают только для ношения детей. Подойдёт ли оно для моих целей? Или оно как то иначе должно называться … Читать далее
19 июля 2020 00:38 Кажется у меня снова начинается молочница, выделений нет, но есть лёгкое щекотание иногда после того как по маленькому схожу. Дома нет ничего, кроме Клотримазолом крема, как думаете, можно им мазать? Поможет?
17 июля 2020 21:36 Девченки, смотрю кроватки в интернете и не могу понять, цены указаны с матрасиком или без? Нужно ли его покупать отдельно будет?
17 июля 2020 18:39 Купила 4 комплекта одежды 56 размера, 5 комплектов 62 размера, 4 комплекта 68 размера,из них 2 на выход более теплые, так как уже будет зима... Вот думаю, стоит ли покупать с каждым следующим размером больше комплектов в связи с тем, что рост ребенка … Читать далее
16 июля 2020 22:19 В первую беременность на последних месяцах мучал зуд, все чесалось, руки,ноги...сейчас опять начинается ? Что делать, из-за чего это? Надеюсь у ребенка не будет аллергии какой-нибудь из-за этого, с первым все нормально, аллергии нет. Но у мужа нейродермит, … Читать далее
16 июля 2020 01:09 Пошла в отпуск наконец-то и мучаюсь бессонницей. Ничего почти не делаю, не устаю, видимо поэтому не могу заснуть. Стараюсь раньше вставать, не помогает. Чем заняться в декрете,чтоб уставать ?)))
16 июля 2020 00:56 Кто из Минска, кому кололи иммуноглобулин последние пару лет, в полликлиннике и потом после родов, платно делали или бесплатно?
15 июля 2020 21:44 Кто принимал Трентал, заметили какие нибудь изменения ? И из-за чего назначали его вам?
15 июля 2020 14:58 Девченки, если мне имуноглобулин вколят на 30 неделе, то потом после родов если у ребенка положительный резус тоже вколят ещё раз? Или уже нет? Кто-то может недавно был в роддоме, колол или нет? Платно это или нет?