9 июля 2020 13:00 Купила малышу пару распашенок 56 размера и думаю, а до какого роста они рассчитаны? Если , например малыш родиться 56, то они будут впору всего неделю, а если он будет уже 58-60 см, то одежда уже мала будет? Нужно больший размер покупать тогда? Но 62 … Читать далее
7 июля 2020 23:00 Кто с Минска, девченки, где пиццу заказать? Завтра проставляюсь на работе, посоветовали пицца-лисица, муж говорит не понравилось, ему вкуснее было в доминос, но о нем я слышала отзывы на работе не очень.. я не любитель пиццы, на знаю даже как быть , … Читать далее
4 июля 2020 21:53 Девочки, а вы проставляетесь на работе когда уходите в декретный отпуск? Вам что нибудь дарят сотрудники? У меня есть такой обычай, и вот через пару дней нужно проставиться....с одной стороны для меня это странно, так как ребенок то ещё не родился, что … Читать далее
4 июля 2020 19:42 Почти с самого начала беременности заметила, что на ногах стал образовывать целлюлит. При чем веса лишнего нет особо, жирного и вредного ничего не ем...кто знает, у кого так было, он пройдет потом сам после рождения ребенка или придется бороться с ним … Читать далее
4 июля 2020 16:13 Девочки научите безрукую хозяйку мыть сковородки))) Каждый раз после приготовления мою сковороды обычным средством для посуды и мочалкой, но жир внутри и особенно снаружи все равно нарастает и в итоге через какое-то время сковородка приобретает ужасный … Читать далее
1 июля 2020 14:48 Девочки, а выплата с женской консультации будет тоже после рождения ребенка как и больничный по беременности? Иду наконец то в отпуск с 10 и потом сразу в декрет. Отпускные уже получила, но , вот думаю, это я ж ещё только зарплату получу и все, пока … Читать далее
30 июня 2020 09:44 Девченки, у кого были маленькие животики и вообще медленно росли, детки родились не крупные? И интересно наоборот, те у кого животики быстро увеличивались и были большими, детки были большими?