25 июля 2020 20:42 Отдали мне подгузники Либеро и памперсы оранжевые 2 р (3-6кг) - 254 штуки общим количеством, и либеро 3 р (4-9кг) - 178 штук всего . Как думаете, на сколько хватит? Просто хотела купить в роддом хагисы, но переживаю, чтоб потом лишние не остались. Месяца … Читать далее
24 июля 2020 20:33 Девченки у кого-то родятся малыши осенью и зимой, подскажите, вы покупаете на выписку какие-то нарядные костюмчик, или те, в которых потом дома можно ходить? Я купила одеяло конверт с бантиком, но под ним хотела одеть обычную одежду, ничего нарядного … Читать далее
23 июля 2020 21:43 Девочки, посоветуйте, сколько и какой одежды взять ребенку в роддом? Я так понимаю,что не зависимо КС или ЕР (у меня КС) самое первое это шапочка и носочки, которые одевают сразу при рождении? Нужна ли ещё распашенка? Ну и на потом , если к примеру … Читать далее
23 июля 2020 02:58 Принимаю Трентал третий день, то слабость какая-то дикая , то рефлюкс, изжога, тошнота, лицо бледное ,не пойму, это от таблеток или просто само собой? До этого изжоги днём вообще небыло, ночью пару раз по пару секунд, а тут целый день еда в горле стоит … Читать далее
22 июля 2020 20:14 У меня до сих пор не выделилось из сосков ни одной капельки молозива. Нормально ли это? Не значит ли это ,что молока потом будет меньше? В первую беременность с груди потекло ещё во втором триместре, кормила пол года . Сейчас грудь не болит, слегка увеличена,на … Читать далее
22 июля 2020 18:22 Постирал я все детские вещи и поняла, что три размера 56-62-68 у меня влезли в две стирки, не считая теплых комбезов на улицу. Получается, что грязной одежды будет на столько мало что я даже не знаю как их стирать. Стиралка рассчитана на 8 кг. Те две … Читать далее
22 июля 2020 12:21 Девченки, хочу постирать вещи новые малыша, вот думаю, на какой режим ставить, быстрая стирка на 20-30 мин, обычная на 1.20 или режим детская одежда, но он больше двух часов. Ведь по сути одежда то не грязная...Полоскания,наверное, 3 раза достаточно … Читать далее
21 июля 2020 09:16 Девочки , а как вы ночью делаете, какой порядок действий, сначала переодевание, потом кормите или сначала кормите, а потом переодевание? И носите ли ночью столбиком, если ребенок сразу уснул на груди?
21 июля 2020 00:02 Отдали нам друзья свою кроватку детскую, мы ее наконец то собрали и какая же она огромная оказалась!!! С моим ростом 161 пеленальный столик мне выше пупка на пару см. Ребенка тоже мне кажется не удобно брать будет… Девченки, у кого такая же кроватка … Читать далее