Мамочки как вы укладываете ребенка спать во время регресса сна? Дочери 2 месяца спит только на руках. В течении второго месяца ночной сон совсем ухудшился. Не пеленаем.
Подскажите пожалуйста может кто точно знает как носить бандаж? Мне гинеколог порекомендовала, плод очень сильно давил прям на все, все болело. Сейчас ничего не болит и с тугостью я разобралась, единственное что когда я ложусь расстегиваю бандаж у меня … Читать далее
3 июня 2024 04:23
Красные выделения
Всем привет, с утра после сна обнаружила у себя красные выделения, но это не кровь больше на кусочки чего то похоже. До этого в течении дня наблюдала желтые слизистые выделения. Болей никаких не было. Что это может быть на 30 … Читать далее
Второй триместр и выделения как вода это норма? Когда начинать беспокоиться? Через несколько минут после полового акта когда лежала отдыхала пошли такие выделения и бывают еще иногда
Может кто знает можно ли спринцеваться во время беременности марганцовкой. Мне гинеколог прописала, но я уже как то сомневаюсь в ее компетентности, вот решила уточнить
СОС
28 января 2024 18:40
12 неделя. Температура была 38.8 сбила половиной парацетамола, сейчас как будто опять поднимается. Кашель с макротой, макрота выходит изредка. Что делать с кашлем и как дальше сбивать температуру?
Вроде всегда говорили что рожать самой намного лучше чем кс, но я уже столько наслушалась о родах.. и опущение органов и геморрой и еще куча всего. Действительно ли все так плохо и после родов много проблем?