мы забелели, уже 3ий день у ребенка ручьями сопли(дышать практически не может), 2ой день как у нас температура(выше 37,6 не поднималась, но квёлый весь малыш) и 1 день как у нас кашель просто жесть, я начинаю паниковать, такого ужасного кашля я у дитя … Читать далее
подарочки
17 июня 2015 15:54
просто интересно, что вашим деткам дарили на день рождения в первые 3 года? может быть вы сами что-то заказывали или вам преподносили сюрпризы? деньги упоминать не надо
Свекровь надыбыла где то банку жимолости, говорит сыну её уже можно. а как её ему подать я не знаю, тереть на терке её это очень надолго, через ситечко мне кажется тож не получится. Я в ступоре, никогда не имела дел с этой ягодой. Сын у меня чуть а еде … Читать далее
Вчера утром, после ссоры накануне, провинившийся муж сутра пришёл домой, после знатной попойки в честь праздника у его друга. И принёс мне в качестве извинения кольцо. А выглядело оно близнецом к тому кольцу, которое у меня уже имеется(подарок бывшего … Читать далее
я алиэкспресс обычно пользуюсь, но мужу деталь в авто именно с эбэя нужна. а там как то все по другому. у меня есть несколько вопросов. 1. как там оплачивать? (обязательно ли регистрироваться на paypal и под каким именем это делать( на кого карточка … Читать далее
Уже сейчас я задумалась о празднике в честь дня рождения сыночка, особенно зная свою медлительность, лучше начать уже сейчас. Я бы хотела конечно отметить на природе, но на даче у свекрови народу тупо негде будет разместиться( всё засажала). Куда податься, … Читать далее
В поликлинике нам ещё где то в пол года сказали сажать на горшок, я купила, но сын на нем сидеть не хотел и кувыркался с него.я его отложила подальше. Сейчас нам 10 мес, я горшок достала, пару раз сажала, вроде ничего, сходил даже в него. Возник вопрос … Читать далее