какие у нас мероприятия планируются на первую половину июня, кто знает? день города понятно, и про мыльные пузыри я узнала, а что еще нас интересненького ждет?
Я всех тут заколебала с тем, что зубов у сына нет, и ползать ребенок не желает. Ну так вот неделю где то назад малыш начал коряво, но ПОЛЗАТЬ САМ! а за вчерашний день вылезли сразу 2 ЗУБА у нас!!! кончики колючие показались))) радости нашей вчера не … Читать далее
Хочу такую штуку, стоит в интернет магазинах она немало, поэтому хочу сама сделать. Конечно на просторах интернета есть выкройки, может у кого проверенная есть?
Вопрос к тем у чьих деток в 10 месяцев нет зубов. Чем вы их кормите? Что и как готовите? Я кормлю пюре покупными, кашей, смесью и грудью. Что сама ему готовлю, даже картофельное пюре, вызывает у него рвотный рефлекс, хотя ложку с едой ловит с удовольствием … Читать далее
Знакомые хотят сделать ребёнку подарок, сумма от 1,5 до 2 тыс руб. Спрашивают у меня что нужно. А я даже не знаю, одежды, игрушек полно, запас плдгузников огромный, так вроде все нужное есть. Я остановилась на качалке типа лошадки или игровой палатке … Читать далее
5 апреля пришли первые М после беременности, ну все, думаю, теперь мож наладится это дело у меня (с самого начала как пошли в 12 лет М не было отлаженного цикла, поликистоз у меня). так фигушки уже все стандартные мои признаки для М прошли как раз к … Читать далее
не хотим мы совершенно ползать, встанет на четвереньки и плюхается на пузо или переворачивается на спину, потом опять на живот и тд, так и перемещается по дивану. встает сам, но ходить без опоры, как и стоять не может. еще ни единого зубика у нас нет … Читать далее
настольные игры для взрослых. Тамбов
13 мая 2015 10:38
я знаю только монополию и менеджер, какие еще есть и где их дешевле всего купить можно?