у малОго ТТТ спала вчера температура и осталась не менее большая проблема, очень красное горло, малыш не ест, ему больно наверное глотать. нам выписали пить отвар ромашки и коры дуба, свечи виферон. но такое ощущение, что от этих отваров толку нету, … Читать далее
у нас 3ий день температура, красное горло, зубы похоже и сегодня еще и кашель прибавился. вчера вызывала врача, она выписала лекарства для всего кроме кашля. выписала свечи виферон, отвар ромашки, жаропонижающие (нурофен и смесь: анальгин, парацетамол, … Читать далее
инстаграм
21 апреля 2015 17:34
https://instagram.com/opochuika/ это я в инстаграме, кто хочет добавляйтесь )))))
растирание водкой
20 апреля 2015 16:24
врач сказала при высокой темпе дать нурофен и растирать водкой ребенка. я читала как то, что так нельзя, потому что водка впитывается через кожу. вы растираете своих?
2 дня у нас уже шпарит температура, начиналась с 37,5, сегодня весь день 38,3-38,7 жесть, мелкий плачет, трется об меня, прижимается, весь огнянный, каждые 4 часа как положено ставлю свечи цефекон. Правда действие он оказывает не сильное, темпу опускает … Читать далее
купила сыну шарик...
18 апреля 2015 22:46
Шарик как шарик, в форме зайки… а надула и получилось чудовище…
программа для большой открытки
18 апреля 2015 17:37
в какой программе сделать большую(чтоб потом четко на листе А3 смотрелось) открытку-плакат? чтоб и стишок туда и фото, и оформить это дело красиво там. хотим нашу прабабушку в день рождения порадовать)
мой гинеколог, у которого я наблюдалась всю беременность, перешла работать в другую поликлинику((( из 3 в 5. в 3 я ходила по месту жительства, а как мне теперь к ней в пятую официально попасть не знаю(( может кто подскажет? ужасно не хочу ходить к другому … Читать далее