относится к малышам 8-9мес. сколько и каких слоев одежды, плед какой кладете? интересует погода примерно+5-10 и небольшой ветер
Галерея
Смотреть все фотографии
распорядок дня.
9 апреля 2015 12:48
какой у ваших малышей распорядок дня был в 8,5 мес? что и во сколько кушаете, когда просыпаетесь, гуляете, купаетесь, спать ложитесь и тд?
как так. про подгузники.
9 апреля 2015 12:45
на днях зашла в дочки-сыночки и офигела. памперсы 4ка 116 шт 2400 с чем то там рублей!!! это че блин такое? или я что то не поняла? вчера покатила в ашан за ними же, там вообще шаром покати подгузников очень мало, а 4 р-ра нет вообще. кто знает, где … Читать далее
наконец то пошли месячные… хотя может и не наконец то, я по ним не скучала конечно, но теперь хоть уверена, механизм таки заработал. что меня удивило, я их воооооообще не почувствовала, никаких ощущений абсолютно, ни боли в животе, ни в голове, ничего… … Читать далее
Когда положено вводить рыбу в прикорм? на баночках написано с 8 мес, поэтому у меня возник вопрос, в журнале читала, что с 10 мес, где то еще, что с года
Девоньки, кто сама дома готовит каждую пасху кулич, поделитесь рецептами, 3ий год сама готовить дома буду его, никак не могу найти оптимальный рецепт. Как украшаете, чем начиняете, может есть какие-нибудь интересные семейные секреты?
Где, какой и почем вы корм им покупаете? Корм, которым я своего песика кормлю подорожал, теперь ищу где он по дешевле. Может вы через интернет заказыааете?
Кто знает куда делась врач Дубинина из ЖК №3? она мне так нравилась, а тут я узнала, что она уволилась или ее уволили, да еще и история там какая то. может она теперь еще где то работает?