Есть такие, кто там отдыхал не так давно? Понравилось? Как там с ребёнком будет? Какие вообще условия? Собираемся на этих выходных туда заехать на несколько дней
Можно ли её кушать? Свекровь на даче фиолетовую выращивает, а есть её на разрешает, говорит нельзя её кушать. В интернете я читала, что вроде можно и вкусная она… Есть тут такие кто знает? Фото с интернета прикреплю для наглядности
Врач, к которому я раньше ходила уволилась. К кому теперь посоветуете записаться? Только чтоб прям грамотный специалист был, а то ходила я к рябцовой, например, во время беременности, она конечно добрая, но для профилактики предложила мне свечи виферон, … Читать далее
И как, если они у него лезут(2 вылезли, лезут ещё 2), и он орёт и капризничает? И чем? И надо ли пасту? И надо ли давать ребёнку что то от поноса, если он на фоне зубов начался и не более 1-2 раз в день бывает у него?
Сегодня 3 ий раз отмечаемый с мужем годовщину свадьбы, кожаная свадьба. Кажется, что мы женаты уже лет десять, стали друг другу мы по-настоящему родными. Не скажу, что день свадьбы у меня был самым прекрасным в жизни, весь день трясло на нервной … Читать далее
памперсы тамбов
1 августа 2015 22:59
кто знает, есть где-нибудь у нас сейчас распродажа памперсов 4ка?
Чисто полюбопытствовать хочется, сколько нынче стоит это удовольствие, операция на груди? Не увеличение, а просто придать форму после, например, грудного вскармливания, растяжки там убрать. Хочу знать вот чисто из интереса, делать не собираюсь, по крайней … Читать далее
Собственно и весь вопрос. пытаемся с мужем как то экономить, вроде ничего роскошного и дорогого не покупаем, одежду только на распродажах. а деньги все равно улетают тока так. многие умудряются копить, даже те, кто меньше зарабатывают, а мы никак, все … Читать далее