Девочки, вот сижу и думаю… Нужно ли покупать к родам авто люльку, ездить то особо не куда первые месяцы, да и ограничений много по возрасту, до полугода, до года и т.д… Разориться можно… А как начнешь посты читать, мол опасно, прям из роддома надо кроху … Читать далее
Девочки, проблема такая… Пока извивалась от почечных колик и пережила ад с постановкой стента, очень плохо ела… Можно сказать никак(боли были такие, что жить не хотелось( сейчас все налаживается, ттт… Потеряла с большим трудом набранные 2 кг, теперь … Читать далее
Девочки, доброй ночи) подскажите, кто сталкивался с постановкой стента в мочеточник? Прошли ли у вас боли в боку после этого, и как скоро? Как долго вы с ним ходили и чувствовали дискомфорт?
Девочки, приходилось ли вам их принимать? Я пока лежу в больнице с почками, приступы снимали уколами и кеторолом+ношпа, и анальгин+папаверин+ношпа, и вчера вкололи сибазол, просто приступы у меня были такие, что умереть хочется и уже ничего не помогало… … Читать далее
Девочки, ночью сегодня опять прихватило… не стала слушать врача, мол кишечник, пошла сама на узи почек… и как и думала, с правой не все в порядке ( написали гидрокаликоз и пиелоэкстазия справа( подскажите, ставили ли кому нибудь такие диагнозы? уролог … Читать далее
Девочки, ночью сегодня опять прихватило… не стала слушать врача, мол кишечник, пошла сама на узи почек… и как и думала, с правой не все в порядке ( подскажите, ставили ли кому нибудь такие диагнозы? Что делать будут теперь? Опасно ли это для малыша?
Девочки, не спала всю ночь… Болит приступами правый бок, в районе поясницы, но отдает к придатку вниз… Резкая боль, что не лежать, ни сидеть не могу… Чуть отпускает на короткий промежуток времени, и по новой… что это может быть? Почки? В туалет часто … Читать далее