Девочки, здравствуйте)подскажите, чем нам можно пользоваться от комаров и других букашек? Едем в Доминикану и на всякий случай хочу взять средство, чтобы не быть покусанной тропическими мушками
Девочки, подскажите, когда у вашего малышика уже билось сердечко? Иду в понедельник на узи и переживаю, не рано ли… просто улетаю в конце неделии хочу удостовериться, что все хорошо) нам будет уже почти ровно 6 недель акушерского срока (5 недель и 7 … Читать далее
Девочки, здравствуйте)пришли мои анализы сегодня, повышены все билирубины… в прошлом году тоже была такая ерунда(не была бм), потом снижался, а сейчас вот опять выше нормы… у кого-нибудь были с этим проблемы? И как это исправлять во время бм?)боюсь … Читать далее
девочки, доброй ночи))подскажите, может ли у меня быть многоплодная беременность, если первый раз хгч был 117 (12июля) и сегодня 3540 (20 июля)? или увеличение в норме?
У меня уже три года живет шотландская вислоухая кошка, любим ее безумно)а вот сейчас стала задумываться, что делать, когда появится малыш… она привита, но переживаю по поводу анализов, сдала только вчера в жк… Девочки, по делитесь, частое ли это явление, … Читать далее
Сайт здоровский, по отзывам хвалят, все очень дешево)никак не могу разобраться можно ли с него заказывать вещи в Россию, сам сайт американский… очень понравились мужские туфли мужу, хотелось бы заказать)кто-нибудь сталкивался?
девочки, здравствуйте)) поделитесь своими ощущениями, пожалуйста… срок 4 с половиной недели, покалывает временами в матке, такой резкий спазм. Случается раза 3-4 за день( было так у кого-нибудь?