Девочки, калужанки, какой роддом на ваш взгляд лучше, на М.Горького или в Анненках? Если рожали, как вам отношение? Или может, вам знакомые рассказывали свое мнение)
Девочки, расскажите, освоили ли вы что то новое, пока находитесь(ились) в декрете? Может иностранные языки или курсы какие то? Самостоятельно или специально обучались? Я вот думаю насчет дизайнера, правда пока не представляю, как это все сделать)хочется … Читать далее
Девочки, мучаюсь я с этим тонусом постоянно… осенила меня тут мыслишка, почему бы мне не отсидеться до декрета на больничных, если работать нормально не получается… Три недели назад лежала в стационаре, вышла, и вот опять положили под капельницы… и все … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого так было… Просыпаюсь ночью от боли в боку и внизу живота, боль тянущая и сквозная(как будут то в спине) и очень хочу в туалет по маленькому… как только схожу-все проходит… и так постоянно, как хочу в туалет так начинается … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? Как лечили? Муж мучается… постоянный дискомфорт в кишечнике… все проверили, и узи и барий загоняли, все отлично, сказали… остановились на срк. Пил таблетки, но ничего не прописывали от нервов, а они вроде как … Читать далее
Девочки натерпелась сегодня страху… пошла к гине, измеряет она мне матку и говорит, что маленткая она для 17 недель… посылает сразу же на узи, смотреть есть ли серцебиение… я чуть с ума не сошла, пока ждала узи ((в итоге все хорошо с малышом, но есть … Читать далее
второе узи и 2 скрининг
4 октября 2014 23:02
Девочки, подскажите… мне узи назначили на 19 ноября, это уже 23 неделя пойдет, не слишком ли поздно для 2 узи? И еще момент, мне не назначили второй скрининг, обязательно ли он делается? Или его назначают при определенных показаниях?