Девочки, по ходу те болячки, которые идут в ногу с беременностью, меня не обходят стороной… выскочил геморрой( ну если я правильно поняла, просто никогда не сталкивалась с ним… шишечка такая там… что делать? (Как можно вылечить?
Девочки, а какой вес у вашего малыша на 25 неделе? Может, кто делал УЗИ и знает?) моя кроха в 20 нед и 2 дня весила 460 гр, сейчас интересно сколько)))
Девочки,у кого стент в мочеточнике..
2 декабря 2014 21:49
Есть ли у вас боли, когда начинаешь двигаться много?
У меня по крайней мере так… Сравниваю знакомых и нахожу что то общее в них… Почему то всех Виталией, кого знаю, могу назвать неудачниками… Все у них не так в жизни, причем и уже взрослых мужчин… и так не назову своего ребенка никогда, хотя имя не плохое … Читать далее
Девочки, посоветуйте) у нас родственники у мужа в Западной Украине, очень скучаем по ним… хотелось бы съездить, но останавливает два момента… 1- мое положение, точнее самочувствие, как стент поставили, особо никуда не хожу, часто беспокоит, да и не знаешь … Читать далее
Девочки, интересно ваше мнение, отчество у нас Александровна будет)если можно, в комментариях почему нравится то или иное имя)
Декретные
28 ноября 2014 13:47
Сижу в шоке… Рассчитали мне примерные мои выплаты… Вообщем единовременная будет в районе 25 тыс, а ежемесячная 2,5 тыс… Это пипец((( девочки, может есть среди вас бухгалтеры? У меня зарплата в среднем 16 -17тыс, работаю с сентября 2013… То есть 2 года … Читать далее
Вы будете покупать себе новую зимнюю куртку? Вопрос смешной, но я озадачилась… В свою пока влезаю, но думаю максимум до нового года))какую лучше взять? Я к слингокурткам отношусь посредственно, не уверенна, что захочу носить ребенка на себе, как то придерживаюсь … Читать далее
Пожалуюсь вам, девочки… Ну не сложились изначально отношения у мамы с моим мужем… Не возлюбила его с первой встречи. Все бы ничего, но не простые люди меня окружают, что мама( об этом все говорят и знают, командирша плюс скорпион по гороскопу), что муж … Читать далее