В чем планируете выписываться? Может уже что купили малышам?? Я растеряна прям… Пдр 24 марта, сразу скажу, что конверт на выписку(тот что один раз пригодится) не хочу… Хочется то, что потом можно будет использовать на прогулку)
Девочки, я в ужасе… Заляпали диван майонезом( чем можно вывести пятна? Они не свежие, сегодня заляпали, но время прошло, попробовала замыть, не помогло(((
Никак не можем определиться, с ума схожу уже… хочется Пузикова называть по имени, а не просто она, маська, пузо житель и т.д посоветуйте, плиз))))отчество Александровна)
Сходила к гинекологу, измерила, взвесила меня… Прибавка в весе за 2 недели- 100 грамм!!! Прикол… Вешу как до беременности, ну как так может быть??? Живот растет, ребенок тоже, чувствую) ноги может похудели чуть… Ем я, конечно, не много, аппетита сверхбольшого … Читать далее
Помогите определиться… С чего нужно начать? Я новичок, точнее даже и новичком меня пока не назовешь, все в планах на декрет… Что нужно купить? Объясню… Хочу начать с открыток… Начала читать про материалы и инструменты, конечно, растерялась, так как всего … Читать далее
Интересно примерно посчитать… Спорим с мужем, я все говорю надо на ребенка отложить денег, а он-ну что там тратить то?( кроватка- 10-13 тыс, коляска — до 15 тыс… Сколько потратиться примерно на одежду, аксессуары (для питания, мытья и т.д), аптечку … Читать далее