Девочки, когда вы впервые почувствовали своего малыша? Сколько было неделек?)
выплаты молодым специалистам
22 сентября 2014 12:17
девочки, желательно учителя, или просто молодые специалисты, подскажите, что происходит с ежегодными выплатами, если уходишь в декрет? я работаю второй год, за первый успею получить выплаты, а вот, что будет потом не знаю(((( подскажите, полагается ли … Читать далее
Девочки, может не все поймут мою проблему, но для меня это прям Проблема) живем с мужем в однушке с шотландской кошкой, любим ее безумно, тискаем постоянно, вообщем член семьи уже 4 год как) не могу представить, что отдам ее кому то, как появится лялька … Читать далее
Девочки, помогите разобраться) работаю меньше двух лет, в 30 недель будет 1 год и 3 месяца, з/п в среднем 17-18 тыс., может ли кто-нибудь примерно посчитать мои выплаты? Просто с онлайн калькулятором не могу разобраться… И подскажите, когда эти выплаты … Читать далее
Девочки, всем привет) вы для меня почти как врачи) я как-что, так пишу, спрашиваю) так вот, новая для меня неприятность, стало тянуть спину и как-то отдавать в копчик, особенно при ходьбе чувствую, да и когда лежу тоже… И придатки тоже чувствуются, причем … Читать далее
Девочки, всем привет) вы для меня почти как врачи) я как-что, так пишу, спрашиваю) так вот, новая для меня неприятность, стало тянуть спину и как-то отдавать в копчик, особенно при ходьбе чувствую, да и когда лежу тоже… И придатки тоже чувствуются, причем … Читать далее
Девочки, доброй ночи) плюсом к моей простуде теперь добавился герпес(( чем его можно лечить, подскажите? Не вредны ли ацикловир и зовиракс? Заранее благодарю за советы))
Девочки, кто наращивает ногти во время беременности? Не вредно это? Сегодня делала свадебный маникюр и задумалась, когда стала сушить под лампой ногти… Это ж ультрафиолет(