была несносная неделя.итогом стало то, что муж потерял работу. сейчас у нас даже нет денежной подушки безопасности, и как мы будем дальше, я не знаю… нужно как то продолжать делать повседневные дела, а я в полнейшем ступоре. как вернуться в себя7
С дочей прикорм начали вводить после 4,5х месяцев, как перешли на смесь. Сначала она охотно ела кашу из бутылочки. Я попробовала давать с ложки овощи. Она выплевывает, а потом не открывает ротик. Так же ведет себя с фруктами. Каши попробовала давать … Читать далее
Девочки, как проводите подготовку к прививке при помощи антигистаминных средств. У сына очень острые реакции в виде высокой температуры и общего болезненного состояния. Кто готовит деток за три дня до процедуры, в день прививки и три дня после, подскажите, … Читать далее
Доброй ночи.
Сегодня был мегастрессовый день с полным отсутствием времени в первой половине дня на приготовление пищи для себя. Поэтому за мной два косяка: первый — утром ела сладкую овсяную кашу с маслом вместе с сыном, второй — съела зефирину, т.к … Читать далее
Что можно съесть, чтобы получить минимальный вред при похудении, когда вечером жутко припирает жор? Именно жор, не нормальный голод, а жор. Знаю, что надо силу воли проявить и перетерпеть. Но, я думаю, у каждой были моменты, когда понимаешь, либо я сейчас … Читать далее
Посоветуйте технику/видео/канал на ютубе/книгу и т.д. по растяжке для начинающих. Что видео не открою ("для начинающих"), так там сразу такие упражнения, что мне с моей растяжкой просто не осилить. В общем, есть для деревянных что то?
Девочки, похвастайтесь, расскажите, кто чем новым начал заниматься в декрете? Знаю, что такие есть. Чего смогли достичь нового? Какого развития достигли может в старом деле? и, самое главное, как находите на развитие время?