Немного отчета. Я первый раз делала айсинг и первый раз с ним работала. Цели конкретной не было. Хотела просто посмотреть как делается обводка и заливка. Остальное — не хотелось выбрасывать белый айсинг, налепила на скорую руку. Единственное из целевого … Читать далее
Так. У меня нонче несколько тем в разных направлениях, но в общем связанных между собой. 1. По питанию. В калораж уложилась. Но мне не нравится, что еда ближе к вечеру, а не с утра. Утром не хочу есть((( но буду. Обратите внимание на завтрак. Перейду … Читать далее
Итак, стартовое фото на 12.01.2019. И измерения на этот день. 82/59/92, Ож 83. После НГ пришло: +1 см грудь, +1 см талия, +1 см бедра, +0,5 см живот. Ну и 1,5 кг живого веса.
Противные наеденные кг так и стоят на своем, неизменно «украшая» мои бока, … Читать далее
Сегодня снова начала заниматься. Днем провела небольшую 20-минуточку, но толком закончить дети не дали — проснулись, облепили. Сейчас планирую нормальную тренировку сделать. Начала заниматься с первого занятия по программе на пресс, ибо большой разрыв … Читать далее
17.12.2018 закончился первый этап моего похудения. Я не дотянула до цели (10 кг за 60 дней). Ушло только 7 кг на тот момент. Следом за этим мы всей семьёй отправились в больницу. Там питались больничной едой и тем, что приносили нам родители (пирожки, … Читать далее
Сегодня я возвращаюсь к ПП. Остались позади конфеты с майонезом!.. Ну в смысле отдельно конфеты, отдельно майонез, ну вы поняли ? К спорту тоже на днях вернусь, скорее всего уже завтра.
Предполагаю, что из скинутых мною 7 кг в прошлом году, в этом … Читать далее
Каждое 31 декабря каждого года мне вновь и вновь не верится, что уже вот оно — 31 декабря. Не верится, что завершился ещё один круг. Не верится, что ещё один год остался позади. Еще пару следующих месяцев я буду писать 2018 год в любых документах, где … Читать далее
Смотрю фотографии и видео с места происшествия. Это так ужасно. Я боюсь представить, в каком состоянии находятся люди. Кто-то потерял дом, кто-то близких… А кто-то все, что у него было… так страшно и больно, что не выразить словами… мое сердце с вами… … Читать далее