Скоро очень-очень скоро лето. В прошлом году в октябре я начала заниматься своим телом. ПП и спорт. Новый год подпортил настрой (застолья, гости). Но я вернулась вновь на рельсы по пути к красивому телу. Добилась отличных результатов. А потом меня скосил … Читать далее
Обещанный длиннопост. Я выбыла на месяц из пп и спорта. Я вложила все силы в пряники. Перестала следить за питанием. Сначала это был осознанный эксперимент с введением небольшого количества "запретной" пищи. Потом меня накрыло депрессивным тазом. Вы … Читать далее
Продолжаем мультэстафету. Сегодня у нас Принцесса-воин Нелла. Оказывается и такие бывают, расширяем кругозор. Кто следующий?
Этот пряник дался что-то очень тяжело и долго. По ходу исправляла много чего. РУки вчера росли не из того места точно.
Последнее время много работаю именно с пряничками в форме сердца. А точнее сказать — подавляющая часть моей работы сейчас связана именно с ними. вот новая партия
Вот такой домик вышел. Ещё есть видео, но с ним надо поколдовать немного, и здесь, к сожалению, нельзя его выложить. Мармеладные окошки, подъемная крыша с одной стороны — можно использовать как шкатулку, можно поставить внутрь свечку (как сделала я … Читать далее