Делюсь новыми фотографиями) Как же пока долго получается по времени.
Галерея
Смотреть все фотографии
Новые прянички
8 февраля 2019 00:27
Закончила новую партию, упаковала, довольная пошла спать. Упаковка на фото почему-то смотрится как-то угрюмо, в жизни — нарядненько. Это все в одну большую семью.
Пысы кто в теме — муж на работу в понедельник выходит!!!!
Интересно
7 февраля 2019 23:03
Бывают ли беременности без признаков вообще в первые недели? Я имею ввиду токсикоз, увеличение и болезненность груди, проявление вен, усталость. (Естественно, речь не об отсутствии менструации). Поделитесь, есть такие счастливицы?
Я подпропала немного. Я без сил совсем. Дети дают такого жару, что по моему у меня начались какие то психологические проблемы. У нас с 8 утра и до 0 часов круглый поочередный вой. А иногда и совместный. Хочется биться головой об стенку, а иногда шагнуть … Читать далее
Итак, вес тронулся, ушло 0,5. Вес 56.5. Зрительно ушел живот. Сейчас занимаюсь без приложений, только самостоятельная программа, на приложения сил не хватает. НУ и немного моего домика пряничного вам, занималась им два дня, много косяков, буду исправ … Читать далее
Сегодня прошёл день на твороге и молоке. Мне было тяжело и весь день голодно. И вообще я сегодня поняла как тотально я устала. Сын сегодня днём не спал, поэтому укладывать его пошла уже в 9 вечера. Легла с ним молочка попить (он, не я), и мы оба отрубились … Читать далее
Никаких картинок — только голый текст) Меня прет на рассуждения, и куча вопросов в голове, постараюсь записать хотя бы сюда, буду сама потом еще читать и вспоминать, что я хочу и, что меня интересует)
Вчера мы по гостям и принимали гостей, и я была … Читать далее