Доброго всем вечера. Приехала в понедельник в больницу, так как обнаружила светлые коричневые выделения в конце рабочего дня. Сразу посмотрели на УЗИ. Отслойки нет. Матка в тонусе. Выделений больше не повторялось. На следующий день снова УЗИ и снова … Читать далее
Еще совсем недавно делала тест и он был пустой (7 дней до задержки)… Но вот уже за 5 дней до задержки появилась слабенькая вторая розовая полосочка. А потом все ярче и ярче с каждым днём. Но все не могла поверить. И уже в эту субботу мне сделали фотографию … Читать далее
У кого так же?
7 сентября 2016 08:24
Всем доброе утро. Срок у меня небольшой 4 недельки, но стремимся к 5-ой) Беспокоит, то что очень часто ощутимо покалывает в правом боку ближе к паху. У кого такое было? Кому что врач про это говорит (-л)? Мне самой к доктору только в субботу, пережив … Читать далее
Платье
6 сентября 2016 11:14
Всем привет. У меня от первой (несостоявшейся 5 лет назад) осталось платье… Сейчас тоже предстоит свадьба. Хочу в нем же и отмечать. Подруги говорят, что оно сейчас уже не подходит. Мне нравится, но что то уж очень много отзывов против(((Продать это … Читать далее