Девочки, тошнит третий день после обеда и до вечера… Аппетит пропал(Срок 25 и 3 дня. Неужели уже поздний токсикоз и мучаться мне теперьдо конца беременности?
Иду сегодня в салон. Не могу никак определиться с окрашиванием. Давно не красилась, теперь хочу, но решиться на что то не могу. Помогайте. на фото с телефоном я, остальные фото варианты окрашивания
Вчера на приеме дали направление на такой вот тест. Сказали купить сухую глюкозу и растворить ее в 200-300 граммах воды. Мне продали в аптеке баночку, как я понимаю там 75 грамм вещества. Это что ВС содержимое банки надо растворять? Или какую то часть … Читать далее
Очень интересно, как поступают семьи, придерживающиеся вегетарианского типа питания, когда отдают ребёнка в садик. Есть здесь такие? Какие находили компромиссы или решения по питанию своих детей вне дома?
Позади 2 УЗИ, У нас с малышом уже 4 ПДР — на какую дату надеяться уж и не знаю, но по той, на которую ориентируется мой гинеколог, я выйду на больничный перед родами на неделю раньше, что меня устраивает вполне) 28 февраля уже буду гулять. Животик вырос… … Читать далее
Девочки, как справляетесь с катастрофической усталостью при беременности? Хожу как зомби, делитесь, как поднимаете себе настроение и заряжаетесь энергией?