Всем доброго дня.
Далее очень много текста.
Долго думала, наконец, решила написать, пообщаться здесь на тему развития ребенка моего старшего.
В плане физического развития у нас нет никаких проблем и не было сразу.
Но вот его психическое развитие … Читать далее
Доброго вечера.
Как по мне по питанию день прошел не очень «плодотворно». Заболел ребенок — весь день не слезая на руках у меня. Только вот к вечеру, как муж с работы пришел, удалось сделать что-то похожее на полноценную еду. Ежедневная прогулка так … Читать далее
Всем доброго утра! Все, я в рядах худеющих! Настрой отличный, со здоровьем наладилось! Утром успела позаниматься 20 минут, пока малыши после завтрака спали! Вечером отпишусь о том, как прошел день. По питанию, по графику и т.д.
Всем хорошего дня!
Если … Читать далее
Сегодня мне лучше… поэтому пишу обещанный развернутый пост сегодня!
Мне 28 лет. Мой вес на сегодняшний день 63 кг. До 1й беременности была 57 кг, до 2й — 57 кг. При обеих беременностях набрала ровно 11 кг 700 гр. После первой беременности быстро скинула … Читать далее
Девочки, что вам от ангины помогает хорошо? Резко очень сильно заболело горло, мне с двумя детками ну никак нельзя выходить из строя!!! Спасайте!!!
Посмотреть
15 октября 2018 12:50
Посоветуйте, что посмотреть? Что произвело на вас большое впечатление? Не важно, что это, художественный фильм, сериал, документалка, тв передача, концерт, спектакль и т.д. делитесь, провожу много времени , укачивая деток, хочется иногда что то и пос … Читать далее
Доброго времени суток. Меня зовут Наталья. Я мама двух деток-погодок. Сыну 1 год и 5 месяцев, дочке 6 месяцев. И мне пора худеть. Начинаю с понедельника ?, т.е. уже вот-вот! Всех приветствую и приглашаю присоединиться тех, кто тоже хочет скинуть лишние … Читать далее
Всем привет. Собрались брать малышам детский спортивный комплекс. Но, как всегда, глаза у меня разбежались, и первым вопросом у меня возник, а какой высоты брать? Есть 130, 150, 170 см. Хотела сначала на вырост самый большой, а потом подумала и решила, … Читать далее