Девочки, у кого детки недоношенные, расскажите, что они умели в нашем возрасте (сейчас доче 5 месяцев, родилась на сроке 34-35 недель, т.е. скорректированный возраст примерно 4 месяца). Переворачиваться моя кроха не спешит, а доктор говорит, что уже … Читать далее
Задалась вот вопросом, а можно ли открыть счет в банке на ребенка. Хочу сыну и доче откладывать денежки, хотя бы по тысяче в месяц пока. К 18 годам будет хоть какой то старт, на учебу и т.д. кто то делает так? Или может как то по другому удобнее? И можно … Читать далее
Поделитесь опытом, кто покупал? По скольку давали и в какое время? Сын третий день кроме жидкостей ничего не ест… и так всегда был отвратительный аппетит... но последние дни совсем совсем ничего не ест. Переживаю страшно
Девочки, кто заказывал (покупал) такие домики своим деткам? Поделитесь ссылочками, где брали, какой именно домик брали, понравился или нет(может взяли бы какой то другой), какие элементы понравились на домике, какие — нет, на что обратить внимание, ну … Читать далее
После первой беременности вылезла первая половина волос, сейчас активно сбегает оставшаяся половина "шевелюры". Процесс необратим, но, наверное, я надеюсь, в будущем поправим. Девочки, делитесь опытом, как возвращали волосикам густоту? И вообще, есть … Читать далее