Ничего вчера не писала, т.к. устала очень. Но вчера случилось чудо и уже эту ночь я провела в гостевой комнате в опц почти за стенкой с доченькой. Круглые сутки я уже почти в масках, бахилах и т.д .????? но это все ерунда по сравнению с тем, что я могу … Читать далее
У малышечки врождённая пневмония. Изменений никаких. Правда врач сказал, что удалось избавиться от приема одного из сильных препаратов. Давление не стабилизируется из за шока. Дай Бог сил моей крохе....
Даже если меня выпишут завтра, раньше понедельника меня в опц не примут… нет мест… кроме того меня напугали тем, что меня могут не принять еще и из за того, что нет свежайшего флг, т.е. чуть ли не здесь и сейчас. Последний раз делала в июне 2017. У нас … Читать далее
Вчера пока малышку везли в опц возникла необходимость подключить её к аппарату искусственного дыхания. Муж отпросился с работы и уехал к ней. Но не пустили. Сейчас карантин. Поговорил с врачом. Необходимость подключения возникла из-за инфекции дыхательных … Читать далее
Малышку увезли в Ярославль в опц в реанимацию без меня. Я тут с ума сойду.....
12.04.2018
12 апреля 2018 06:29
12 апреля 2018 года, 3:10, родилась моя крошечка 45 см, 2310 гр
Лежу, жду скорую
12 апреля 2018 00:41
Что-то я совсем оказалась не готова к схваткам. Не успела морально подготовиться, ведь еще только 35 недель. Страшно. Вспоминаю прошлый год, ночью они были уже такие же как сейчас, только вот период между ними не засекала. Так страшно, что сил не хватит … Читать далее
Первое УЗИ пдр 18 мая. Второе УЗИ пдр 18 мая. Второе повторное УЗИ 18 мая. В 31 неделю ездила на платное УЗИ поставили по весу плода срок беременности на неделю меньше, вместо 31,4 поставили 30,4. Т.е. пдр 25 мая. Сегодня срок по первому узи 33,4. Сделали … Читать далее