Ощущение что стучит норм а потом раз и тормазнуло и удар такой как будто в горле. Ощущение не из приятных. Причем в основном по ночам. Даже спать страшно. Что это может быть?
На каком сроке делают 4 пкс?. В карте написали дородовая госпитализация в 37 нед. А там еще не известно. Как роддом возьмет меня. Вот и что я там буду делать столько. Первое экс 42 нед. Второе и третье 39.3. Это ж очуметь столько лежать там. И вообще … Читать далее
Срок 34 нед. А высота дна матки 38 см. Врач говорит большой живот. За две недели высота поднялась на 6см. Сижу жду. Переживаю. Говорит уже рожать прям вот вот, а тут ещё как минимум месяц ходить.
Выскочил на губе первый раз в жизни. Очень переживаю, не повлияет ли это на мою малышку. Начиталась в интернете ужасов. Девочки подскажите опасно ли это в третьем триместре. Срок 33-34
Опустился живот.
27 мая 2019 10:29
Девочки живот стал ниже и изжога исчезла. Тянет низ по вечерам. И последние дни усиленно болят лобковые кости и где шов от предыдущих кс . У меня 32 недели. Не рановато ли? Или так может быть? Ничего подобного при прошлых беременностях не было.
Кто делал на этом сроке УЗИ? Девочки напишите какой вес был у ваших малышей. У нас 1684.
Девочки подскажите.
6 апреля 2019 18:38
У кого было так. Болит лобок и в области копчика. В прошлые беременности такого не было. Поворачиваться иногда с боку на бок больно как будто в копчике что то защемляет. В лобке больно при ходьбе. Что это может быть.