20 января 2021 17:33 Вот и вернулась я. Столько всего нового. А самое главное недавно узнала что жду 5 го малыша. Доча ещё маленькая 1.6 года. 4 кесарева. Страшно боюсь пятого, но больше боюсь проблем с беременностью. Иногда тянет низ живота. Начались какие то полуобморочные … Читать далее
16 апреля 2020 17:01 Девочки у кого нибудь у деток до 1 года лезли зубы с высокой температурой? С какой? Как долго это продолжалось? Что предпринимали? Как поняли что зубы?
16 апреля 2020 07:17 Температура 39.7 и никаких признаков простуды. Ребёнку 9 мес. Что это может быть. Забрали по скорой сидим ждём врача. Я в ужасе.
26 февраля 2020 00:02 Температура. Девочки какую температуру вы начинаете сбивать? Особенно мамочки детей до 1 года.
6 февраля 2020 23:56 Магний б6. Девочки кто принимал этот препарат при гв? И ещё вопрос магний и магнелис одно и то же?
8 января 2020 20:40 Ребёнок осип. Девочки нам пол годика, два дня назад выписались из больницы(лежали с пневманией). Ещё у нас сопли. И вот 6 числа уже к вечеру я заметила у дочи голос стал грубее. Не могла ли она повредить что то в горлышке, лежала со шприцом от сиропа … Читать далее
5 января 2020 13:52 Понос и рвота у ребёнка 6 месяцев после курса антибиотиков. Девочки у кого был? Долго ли длилось? Чем лечили? И может ли на этом фоне быть температура 37.3?
4 января 2020 18:45 Рвота. Лежим в инфекции с пневманией. Завтра уже должны на выписку. Начались сильные сопли. Начала промывать аквалором а её вырвало(5 месяцев ребёнку), через мин 15 опять но уже только сгустком соплёй, после чего стала квелая и захотела спать. У медсестры … Читать далее
4 января 2020 16:07 Прикорм. Вот уже через несколько дней нам будет пол годика. Хоть ребёнок не первый, я задаюсь вопросом что можно давать уже малышке. Пробовали пюре яблочное, печенья и бананы. На груди.
30 декабря 2019 00:06 Зубы. Доча орёт вторые сутки особенно по ночам. Сколько будут лезть эти хреновы зубы.