девочки!!!! съела я сейчас половину куриного крылышка и только потом доперло что оно кисловатое. теперь переживаю за дочу. кормлю же ее. какая же овца.!!!!
Сегодня уже 5 дней прошло после кс. Если у малышки анализы в норме будут могу ли я под расписку отчалить домой? . Сил моих уже тут больше нет. УЗИ все в норме и моё и её, слух тоже. Осталось только швы снять. Но ведь можно и по месту жительства.
Вчера лежала дочь кормила. Позвонил сын, я взяла трубку, телефон выскакивает из рук и ей по голове. Шишки нет, синяка нет. Очень переживаю. Проревела весь вечер. Она поспала вечерком и все ночью только у груди. Срыгивала несколько раз, но не фонтаном, … Читать далее
Была на приеме сегодня. Сказали пора ехать. Головка очень низко. Прихватавает живот. Тонус с самого утра, ходить тяжело. Буду надеяться что сегодня управлюсь. А там как бог даст.
Вот и подходит к завершению моя беременность. Совсем скоро я увижу свою малышку. Назначена дата кс. 11 июля. С именем так что то и не могу определиться. Немного страшно, но чувство ожидания встречи переполняет. Часто начал схватывать живот и поясница … Читать далее