22 недельки и 2 дня по сегодняшнему узи. Прибавка за все это время 3.300. А малышка весит уже 487гр. Растем потихонечку. Округлилась мама дорогая. Отеки одолели.
Положили меня сегодня планово с маленьким самым на обследование. гидронефроз почки под вопросом. девочки лежал кто с таким диагнозом? сколько лежали? чем все закончилось?
Поставили нам сегодня срок 18.6. Блин каждый раз все смещается и смещается. Все хорошо. Слава богу. И ооооо даааааа у нас девочкааа. Моя долгожданная дочулька. Как же сильно я хотела. Теперь будет три сыночка и лапочка дочка!))). Все показали, рассказали … Читать далее
Кому выписывали их? Поставила одну пару часов назад , а щас живот начал ныть и тянуть и так уже на протяжении получаса. Залезла почитать девченок отзывы, а у многих кровотечение от них открывалось и боли. Хочется вас послушать девченки, кто как их переносил … Читать далее
Первые шевелюшки!))))
27 января 2019 15:46
Вот и у меня настал этот долгожданный день, когда я смогла почувствовать своего малыша. 15 нед и 2 дня))). Наконец то.
Девочки у кого какие ощущения на этом сроке? Прошла ли тошнота?
Девочки плохо.
15 января 2019 23:03
Голова очень сильно кружится и рвет. То в жар то в холод. До туалета муж водил, сама не могу. У нас погоды перепад с плюса на минус 10. Думаю наверно скорую вызвать.