Очень растроилась, ведь нам всего 1.6. Грудь сосет все равно. Дело в том, что он алергик. Вот думаю что едим мы мало чего(кашки безмолочные, соки и пюре только яблоко и супчики без морковки, иногда мяско отварное) хочу купить смесь, а вот не знаю какую … Читать далее
Вот наконец то и прошли мы его. Срок поставили правда поменьше немного, но это ничего. Нам 12 недель и 5 дней. Ктр 61 мм. Сб 158. Очень хочется скорее узнать кто же там. Может все же 4 будет девочка) Главное, что все хорошо и нет паталогий. Теперь будем … Читать далее
Фетальный доплер.
23 декабря 2018 15:38
Девочки кто пользовался? И с какого срока уже слышно сердечко?
Девочки что скажете по этому поводу. Первый триместр. Очень уж хочется уже мужа. Толи гормоны толи перерыв большой, и ему охота. Только я боюсь, как то страшно а вдруг тонус откроется или еще там чего произойдет.
Сегодня встала на учет. Вообще без настроения после сей данной процедуры. 26 декабря ехать на узи, но записи нет. Попаду не попаду незнаю. Да и пошли б они на хрен. 28 декабря опять туда же ехать к гинекологу так как три кесарева. Вообщем не успела встать, … Читать далее