Не тошнит меня. Как то не чувствую я себя беременной. Только голова кружится и соски побаливают периодически. Где тошнота?! Ребятами старшими рвало на этом сроке, а тут что то как то все странно. Непонимаю. Мысли плохие в голову лезут.
Завтра 8 недель. Девченки мне так холодно в жизни не было. Морозит ужас, голова кружится, начинается повышение пульса. Принимаю уторжестан вагинально. Ночью встала трясет согрется не могла. На протяжении дней трех наверно и с каждым днем все хуже. У … Читать далее
Извените за подробности сразу. Не могу ходить в туелет, позывов вообще нет. А если и хожу то раз в 4 дня и сгорем пополам. Хотя раньше 2 раза в день. Ставлю уторжестан. Выписали. Что делать незнаю.
Наконец-то
29 ноября 2018 17:42
Сегодня я сделала повторное узи и успокоилась. 7-8 неделек. Сб+ И все слава богу хорошо. Нет никакого тонуса. Забрала анализы. Завтра пойду к врачу. Легкой вам беременности девочки и поменьше переживаний.
Девочки доброго дня всем и хорошего настроения. Вчера делала узи акушерских 5 и 4 по узи беременность малого срока. Увидели плодное яйцо 5 мм и 1 мм желточный мешок. Хгч в 5 акушерских был 808. Скажите это норма? Или все же маловато. Очень боюсь зб … Читать далее
Такая проблема. Были м 22.09.2016 а 22 октября естественно не выдержала сделала тест. Еле еле вторая. Потом все ярче и ярче. Отправили на узи, сказали эндометрий увеличен данных за маточной беременностью не выявлено. Я не выдержала сдала кровь на хгч … Читать далее