Девочки, как у вас сегодня малыши шевелятся? У меня какое-то пугающее затишье. Я и сладкое покушала, и полежала спокойно, и на свежем воздухе прогулялась. А шевелюшек так и нет...
Вторые роды
2 декабря 2018 12:17
Реально ли не порваться во время вторых родов, если есть швы от первых? Или всё будет по той же схеме? Хочу морально подготовиться???
У кого мужья ИП?
30 ноября 2018 17:13
Девочки, вы сами ведёте отчётность? Мужу на работе предложили открыть ИП, но оставаться в той же организации. Есть ли смысл? Пугает незнание отчётности, уплата налогов и т.д. Расскажите, сложно ли?
Девочки, перехожу из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет в отпуск по беременности и родам. На работе попросили только больничный лист и заявление на предоставление отпуска и выплату декретных. Но нужно ли писать заявление на замену лет или бухгалтерия … Читать далее
У нас в роддоме практикуют свободное пеленание и в открытом доступе распашонки, пеленки, шапочки и царапки. Но в этот раз я хочу взять малышу свою одежду. Кто выписывался в январе-феврале, какую одежду, размер и количество вы брали с собой на 3-5 дней … Читать далее
Даже не знаю, как правильно сформулировать вопрос. По вашему опыту, что нужно купить для второго малыша с разницей не более 2-х лет, чтобы облегчить себе быт? Кроватка (люлька?), шезлонг, авторесло,коляска, прогулочная для погодок, всякие коврики и т … Читать далее
SOS
16 ноября 2018 16:43
Девочки. У малыша высыпало щеки и подбородок, аж коркой. Что можно срочно принять, кроме Фенистила, чтобы без побочек в виде апноэ. И чем помазать?! Срочнооооо
В эту беременность новый гинеколог придирается к моему давлению. На тонометре в ЖК у меня вечно 130/70, 140/70. Я объясняю это тем, что вечно спешу на приём, в консультации жарко и в конце концов я волнуюсь и переживаю. В других местах, как и дома, у … Читать далее