Какое ваше примерное меню? Какие завтраки-обеды-ужины у вас чаще всего? За разнообразием особо не гонюсь, но хочется что-то интереснее овсянки и курогрудки :)
Девочки, знаю, тут много представителей компании. Подскажите, есть ли в продаже укрепляющий кондиционер для ресниц Beauty Lash Booster? Не могу по каталогу найти. Как можно его купить?
Мои девочки, с которыми мы худели, и вообще кто желает сбросить после беременности лишнее, давайте возобновим нашу группу в ВатсАппе? Моральная поддержка и здоровое соперничество ещё никому не помешали?
Лежу я в реанимации. Будут ставить катетер Фолея, так как высокое давление со вчерашнего дня, белок в моче и нарушение кровотока с 1а перешло в 1б. Кого стимулировали катетером, как всё прошло? Вторые роды, но шейка ещё высоко
Патология беременных МЫТИЩИ!
15 января 2019 18:32
Девочки, кто лежал в патологии на поздних сроках? Как там врачи/отношение. С Колендо я знакома, отличный врач?про Голубева, Лукаева тоже наслышана. А медсестры как? С диагнозами ГСД и возможная преэклампсия реально ли обойтись без КС ? Срок 37,5
Перинеотомия✂️ интимно?
15 января 2019 01:25
У кого во время первых родов была именно перинеотомия (прямой разрез до опы), во вторые роды тоже его делали? Мне до сих пор больно, кровит после ПА , боюсь что во время родов вообще там всё в клочья будет...