Девочки. Уже недели 4 не появляюсь у своего гинеколога, так как заблочили запись к врачу, а времени и желания разбираться с этим нету... Документы на роды у меня с собой, УЗИ сделала платно. Чем это чревато для меня?
Вторые роды
31 декабря 2018 15:31
С наступающим тех, кто празднует ??? Уже совсем немного осталось до ПДР. У кого уже были вторые роды, расскажите, как всё прошло?! Дольше или быстрее по сравнению с первыми? Больнее? Второй малыш крупнее первого? Какая разница между детьми? Раньше или … Читать далее
Девочки, скоро уже в роддом?, а я так и не купила ничего малышу кроме зимнего комбинезона? Столько всего хочется, но с первым малышом много вещей остались нетронутыми ( эти вещи я отдала и уже не помню, что и какого размера там было). Хочу собрать вещи … Читать далее
Девочки, кому-нибудь из вас была запрещена самозапись к врачам через портал? Всегда к своему времени приходила, если не получалось- заранее отменяла запись. Позвонила по горячей линии, там ответили, что не в курсе и надо идти в поликлинике узнавать … Читать далее
Кто пользовался такими: удобно? Стоит ли брать в роддом вместо пелёнок (в РД практикуют свободное пеленание), чтобы лишний раз малыша не размазывать/заматывать при осмотрах?
Снова ЖК при ПЦ Мытищи
11 декабря 2018 22:46
Девочки, кто стоял/стоит там на учёте? Вас в 34 недели направляли на консультацию к Кравинской? Зайдя на сайт мосрег, я обнаружила, что меня вместо записи к моему гинекологу с распростёртыми объятиями ждёт аж заведующая... Это нормальная практика или … Читать далее
ГСД с подколами инсулина
10 декабря 2018 16:06
При каких показателях сахара вам поставили гестационный сахарный диабет с подколом инсулина? У меня 5,2. Норма 5,1... Из-за разового повышения сахара поставили ГСД и хотят добавить инсулин. Всё зашло слишком далеко в этой ЖК...
Как перенесли разлуку примерно в неделю? Очень переживаю, как оставлю своего малыша, пока буду в РД. Приводили ли к окошку вам старшего, либо только видеосвязь? Как реагировали и встретили вас после родов?
Кому ставили такой диагноз, как дальше развивалось нарушение? Сегодня переделала доплер в частной клинике и никаких нарушений обнаружено не было (слава Богу!). Мне так за ЖК каждый раз перепроверять диагнозы? Не первый раз за ними такое замечаю. И вроде … Читать далее