Девочки, чем можно убрать свежие следы от прыщей? Слышала про контрактубекс: он правда помогает?
27-28 недель
6 ноября 2018 15:33
Какой у вас объём живота?
Колиф Д3
5 ноября 2018 14:31
Кто-нибудь давал своим малышам именно такой витамин Д3? Не было аллергии? Как с возбудимостью?
Сахар 5,7
5 ноября 2018 11:27
Сегодня ходила на несостоявшийся глюкозотолерантный тест. Сказали, что раз сахар 5,7 из пальца, то не будут проводить. У кого был повышен сахар? Ставили ГСД? В прошлую беременность была на столе номер 9, больше ничего не контролировали...
Что надеваете детям под верхнюю одежду в холода, если нужно потом раздеться в помещении? На прогулку хватает теплой водолазки с колготками (только сейчас оценила ??), а в поликлинику не солидно как-то.
Девочки, кому-нибудь помогло масло для подготовки к родам (интимная область)? В первых родах начала сама рваться и сделали чик-чик? Швы до сих дают о себе знать. Хочу хоть как-то подготовиться в этот раз
Встала я сейчас на весы, а там... +10кг за 2 недели! Это что за хрень такая?! До этого по 400-500 грамм за неделю набирала. Перевзвесила всех, кто есть дома. Да, погрешность есть, но 1 кг это ж не 10. Я в шоке. Сейчас пью Кане.фрон и брусни.вер. Может … Читать далее
H&M для новорожденных
26 октября 2018 19:06
Для новорожденных вещи в H&M тоже большемерят? На сайте в основном 56 размер самый маленький