Девочки! Чем подчеркиваете брови, чтобы выглядело естественно? Тушь, тени для бровей? Какая марка? Не хочу, чтобы выглядело будто фломастером нарисовала😂
Я думала, что бардак творится только в Фиалке. А вот и нет! ЖК при ПЦ доказала сегодня обратное. Я обращалась к акушеру-гинекологу до 12 недель, подтвердили беременность, вроде поставили на учёт, выдали направления на обход узких специалистов. Прошла … Читать далее
Девочки, образовалась такая ситуация. За пять дней мне удалось выйти с малышом на улицу только один раз, и только тогда, когда муж был дома и помогал. Ребенок категорически отказывается одеваться, устраивает истерики. Если прошлой зимой я через силу … Читать далее
Сейчас оформляю отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Когда лучше сообщить начальству о скором пополнении и новом декретном отпуске: сейчас или потом сразу больничный принести? Лично видеться ни с кем не буду, передам документы через ресепшн, следовательно … Читать далее
ЖК при ПЦ Мытищи!
2 октября 2018 14:30
Кто вёл или ведёт вашу беременность в этой ЖК? Нравится ли врач? Буду рада любым отзывам! Стою на учёте у Булычевой, но к ней вообще нету записи. Буду переходить к кому-то другому...
Девочки! Есть ли разница между подгузниками-трусиками для мальчиков и для девочек? Заказала в Кораблике вчера через интернет со сбором заказа и только сегодня заметила, что положили трусики для девочек. Пачку не вскрывали, чек остался. Стоит ли топать … Читать далее
Тонус или умелка?
22 сентября 2018 11:46
Второй день малыш периодически ходит правой ногой на цыпочках. В обуви вроде всё нормально. Это прикол новый или стоит бежать к врачу?